ГЛАВНАЯ  ПОИСК  КАРТА САЙТА    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что...  
Актуально Форум О проекте  

пейнтбол

Оборона Крыма

Первая и пока единственная сценарная игра в Крыму во владениях международного лагеря Артек, что неподалеку от Симферополя прошла 21 июля.
Организатором игры выступил новый клуб из Гурзуфа - п/к «Лагуна».

пейнтбол

Так как опыта в подобных мероприятиях у ребят из «Лагуны» пока нет, они пригласили в качестве консультантов своих друзей из клуба «ТОП ГАН».

Пейнтбол Клуб ТОП ГАН любезно откликнулся на приглашения друзей из Крыма (разве можно отказаться от удовольствия летом съездить в Крым за счет принимающей стороны). Вот и поехала лучшая и самая опытная бригада клуба в Гурзуф.

пейнтбол

За первые трое суток пребывания, Крым показался москвичам сплошным кошмаром. По условиям владельцев территории отведенной под проведение игры все сооружения под игру и зону обеспечения нужно было построить на голом месте самим пейнтболистам. Голое место оказалось склоном горы (многим знакомы крымские горы). Нам пришлось не только обучать персонал «Лагуны» судить и организовывать игру, но принять активное участие в строительстве временных оборонительных сооружений, строительстве временных деревянный навесов, и многих других важных объектов игровой и около игровой инфраструктуры. В общем 18 июля надежды некоторых москвичей отдохнуть «на халяву» в Крыму пошли прахом. Нам пришлось работать в жару под палящим солнцем – чтобы игра состоялась. И игра состоялась. И за это нужно сказать огромное спасибо в первую очередь п/к «Лагуна».

пейнтбол

21 июля на игру съехались приглашенные игроки и часть местных поклонников пейнтбола. Всего набралось около 100 человек. Например гости из Москвы – «Банда Б» во главе с одиозным Батоном, один товарищ по прозвищу «Максимка» с острова свободы Куба, гости из Киева, Днепропетровска, Петрозаводска (отдыхали в Гурзуфе и встретились за день до игры в городе), и многие другие.

Сценарий, по-большому счету, был незамысловат. Название опять же искали не долго «Оборона Крыма. Гурзуф».

В игре армия Плохих Неизвестно Кого (ПНК) напала на Артек с целью испортить отдых всем пионерам Мира и спалить этот замечательный центр к «какой-то матери».
Армия Главного пионера Павлика Морозова противостояла нападению, используя подручные средства – алычу и прочие фрукты, и овощи не первой свежести.

Впрочем, момент, когда в игре использовались слегка попахивающие овощи и фрукты, был один раз в миссии «Захват Эллинга». Когда взвод ПНК под руководством Батона, высадившись в море с баркаса, вплавь, подобрались к отстроенному накануне Эллингу (без маркеров и масок, поэтому и кидались в них фруктами).

В итоге пяти коротких получасовых миссий полную победу одержала Армия Главного пионера Павлика Морозова. Пионерам удалось (не без использования преимущества высоты – склон все-таки) преобладать во всех миссиях и выиграть со счетом 75-20.

пейнтбол

В целом, несмотря на жару, игра участникам понравилась, и все остались довольны.
Player-party после игры состоялось конечно же на пляже. Но это было уже после.
Было весело, и уезжать, так толком и не позагорав, очень не хотелось. Но миссия была выполнена, и надо было возвращаться.

Надеемся, что в следующем году нас опять попросят помочь организовать какое-нибудь мероприятие в Крыму и мы вновь любезно согласимся.

С приветом п/к Лагуне из дождливой Москвы
пейнтбол клуб ТОП ГАН

Архив новостей
В начало




Nissan готовит к выпуску еще три новые модели
Новости о вакансиях и трудоустройстве
Новости тенниса
Экономика Индии
"Месть ситхов" - $50 миллионов за один день
Французов умоляют сказать "да" Конституции Европейского Союза
Шварценеггер объявит об особых выборах "Года Реформ"
Европа вводит ограничительные санкции по отношению к Китаю
FOREX: новости
Возврат к советским методам управления страной
Экстремальная лента новостей
Проведение праздников
Буш поддержал Грузию за исключением вопроса российских баз
Несколько красноярских студентов будут проходить обучение в Германии
Ипотека в Челябинской области
В Ираке теракты против шиитов
Copyright © 2004-2006 because.ru