ГЛАВНАЯ  ПОИСК  КАРТА САЙТА    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что...  
Актуально Форум О проекте  

Cан-Антонио нанесла поражение Мэверикс

Cан-Антонио нанесла поражение Мэверикс

Феникс

Болельщики баскетбольной команды Suns были разочарованы выступлением своей любимой команды в среду вечером.

Сразу скажем, что игроки команды выглядели не столь уставшими, команда одержала неубедительную победу со счетом 114-108, усилиями, прежде всего, Стива Нэша (Steve Nash) над командой Мэверикс, в рамках розыгрыша Кубка НБА в западной конференции США.

Нэш принес команде в этом матче 34 очка, он переигрывал игроков Мэверикс в любой позиции. Он задавал темп в игре и 13 раз подбирал мяч под щитом, проявляя при этом весь свой талант. Нэш также 12 раз содействовал результативному броску.

Благодаря этой победе, Сан-Антонио в пятый раз выходит в зону плей-офф за всю свою историю. У команды есть все предпосылки, чтобы занять лучшее положение в турнирной таблице.

"Они выступили особенно удачно во второй половине", говорит главный тренер Мэверикса Авери Джонсон (Avery Johnson), в послематчевой комментарии, в которой содержатся отзывы о прекрасном выступлении Нэша и неудачной игре собственной команды.

"Мы подошли к этой игре, не имея определенного плана игры. Игроки игнорировали даже общими Правилами игры, и они нас наказали за это. Они нас разгромили по всем статьям. В настоящее время я пребываю в ужасном настроении.

Сан-Антонио может стать победителем в своей серии. В случае победы над Детройтом в пятницу, в первый раз с 1993 года, команда выйдет в финал Кубка НБА.

Сан-Антонио проиграла четвертую встречу в воскресенье. Команда выглядела очень уставшей, и в течение 40 минут не смогла организовать контратаку. Нэш сумел принести команде 48 очков, и буквально сокрушил оборону Далласа. Но в итоге, Suns потерпел поражение.

В среду, Нэш также выступал в той же агрессивной манере. Он начал свои атаки с первых же минут игры и беспрерывно тревожил оборону Мэверикса, которая вдруг оказалась расстроена.

Амаре Стаудемир (Amare Stoudemire) принес команде 15 очков в четвертом периоде, и осуществил 18 результативных бросков. Джим Джексон (Jim Jackson) добавил еще 21 очко. Джексон и Стаудемир набрали по 15 очков.

Сан-Антонио вышла вперед с 66 очками, опередив Мэверикс.

Архив новостей
В начало




Nissan готовит к выпуску еще три новые модели
Новости о вакансиях и трудоустройстве
Новости тенниса
Экономика Индии
"Месть ситхов" - $50 миллионов за один день
Французов умоляют сказать "да" Конституции Европейского Союза
Шварценеггер объявит об особых выборах "Года Реформ"
Европа вводит ограничительные санкции по отношению к Китаю
FOREX: новости
Возврат к советским методам управления страной
Экстремальная лента новостей
Проведение праздников
Буш поддержал Грузию за исключением вопроса российских баз
Несколько красноярских студентов будут проходить обучение в Германии
Ипотека в Челябинской области
В Ираке теракты против шиитов
Copyright © 2004-2006 because.ru