ГЛАВНАЯ  ПОИСК  КАРТА САЙТА    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что...  
Актуально Форум О проекте  

Корпоративный пейнтбол

Корпоративный пейнтбол

Пейнтбол для корпоративного клиента – как палочка выручалочка - на все случаи жизни.

Требуется обеспечить сотрудникам активный отдых – пейнтбол. И то верно – что может быть лучше спортивных соревнований, проводимых на свежем воздухе! Ведь в повседневной суете не часто самому удаётся выбраться за город в окружении родных и близких. Да ещё на целый день, для того чтобы отвлечься от дел и забот, сбросив с усталых плеч груз обид и неприятностей, накопившихся за неделю, и тем самым, освободить в душе место для нового заряда энергии.

А корпоративный пейнтбол, помимо участия в нём сотрудников фирмы, предусматривает возможность присутствия на спортивно – развлекательном соревновании членов их семей. Это существенно сглаживает официальный тон мероприятия, делая его более тёплым и привлекательным для всех участников, а также способствует завязыванию неформальных контактов, работающих только «на руку» всей корпоративной культуре. Ведь ценя внимание и заботу о них собственного руководства, работники фирмы становятся надёжной и верной опорой в деле укрепления корпорации.

А это означает, что активный отдых в виде пейнтбола проходит ещё и с явной пользой для самой корпорации.

И, несомненно, для её сотрудников, которые помимо положительных эмоций во время игры, ещё приобретают:
- важные навыки быстрого и чёткого ориентирования в повседневной жизни за счёт сокращения скорости моторных реакций на окружающую среду;
- улучшают периферическое зрение, что способствует снижению утомляемости глаз;
- развивают свои силосные, и скоростные качества, что повышает в конечном итоге, их работоспособность.

А пришло время восстановления корпоративного духа – и опять пейнтбол! Потому что, взаимодействуя, во время игры друг с другом, и выполняя совместно одну миссию, связанную с «выживанием» и победой, сотрудники незаметно для себя учатся строить команду – сильную и выносливую. Команду, объединённую одним духом – то есть, по сути дела, корпорацию.

Между ведением бизнеса в которой, и ведением боя в «условиях на выживание» опять – таки, существует явное сходство: и в том, и в другом случае, для того чтобы выиграть, необходимо мыслить точно так же, как твой противник или конкурент, словно поменяться с ним на некоторое время местами. И тогда становится возможным просчитать все свои действия на несколько шагов вперёд, а затем сработать на опережение и победить.

Только в пейнтболе всё это происходит на игровых площадках, и исход соревнований, помимо выработки стратегии, зависит так же от умения правильно маскироваться, грамотно заметать следы, и терпеливо выжидать нужный момент. А в бизнесе все битвы развиваются в стенах кабинетов, и за столами переговоров, в процессе которых требуется не меньшая выдержка и хладнокровие, а так же умение просчитывать и занимать более выгодные по сравнению с конкурентами позиции.

Но самая главная привлекательность пейнтбола заключается в том, что это – необычная и увлекательная игра, во время которой, ни о чём другом больше думать не хочется. Только бегать, прятаться, выслеживать противника, и стрелять. Стрелять до изнеможения, до последнего вздоха, как в далёком детстве во время игрушечной «войны», когда не было никаких забот и хлопот, одна радость от движения, и всепоглощающего азарта. Только раньше в неё девчонкам путь был закрыт. А теперь, когда «война» повзрослела и стала пейнтболом, в неё могут играть все без исключения – и взрослые, и дети, и женщины, и мужчины, и даже те, кому «за». То есть, если говорить о корпорации, то абсолютно все её члены.

Благодаря всему вышесказанному, пейнтбол и стал корпоративным любимчиком.

Архив новостей
В начало




Nissan готовит к выпуску еще три новые модели
Новости о вакансиях и трудоустройстве
Новости тенниса
Экономика Индии
"Месть ситхов" - $50 миллионов за один день
Французов умоляют сказать "да" Конституции Европейского Союза
Шварценеггер объявит об особых выборах "Года Реформ"
Европа вводит ограничительные санкции по отношению к Китаю
FOREX: новости
Возврат к советским методам управления страной
Экстремальная лента новостей
Проведение праздников
Буш поддержал Грузию за исключением вопроса российских баз
Несколько красноярских студентов будут проходить обучение в Германии
Ипотека в Челябинской области
В Ираке теракты против шиитов
Copyright © 2004-2006 because.ru