ГЛАВНАЯ  ПОИСК  КАРТА САЙТА    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что...  
Актуально Форум О проекте  

Сафин надеется вылечиться до августа

21.06.2005 9:02  | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

В связи с травмой колена, которая помешает Марату Сафину выступить за сборную России в четвертьфинале Кубка Дэвиса, сразу после Уимблдонского турнира российский теннисист намерен пройти серьезный курс лечения. "Операцию, наверное, не придется делать, но серьезное лечение - да, - сообщил он на пресс-конференции после вчерашней победы над Парадорном Сичапаном на кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета. - Сейчас ищем специалиста либо в США, либо в Германии". Касаясь сроков лечения, Сафин сказал, что хотел бы завершить его до турнира в Монреале (6-14 августа).
Комментируя же итоги выигранного матча, Сафин выразил удовлетворение своей игрой на травяном покрытии: "По сравнению с прошлым годом чувствую себя намного лучше, удобнее, увереннее".
По его словам, пока давать какой-либо прогноз на возможность своей победы на Уимблдонском турнире еще рано. "Как можно верить в победу, когда я прошел всего один круг. Слишком много надо еще пройти", - цитирует РИА "Новости" нашего теннисиста. Он охарактеризовал своих возможных соперников - Марка Филиппуссиса и Фелисиано Лопеса - как "не самых приятных соперников из тех, против кого можно играть на траве".
"Дойти до восьмерки сильнейших было бы просто здорово, особенно когда все могут решить 1-2 мяча", - отметил Марат. Снова признавшись, что по-прежнему недолюбливает травяные корты, он пояснил, что ему удается тренироваться на этом покрытии всего две недели в году: "Одну неделю - на турнире в Галле и одну неделю - между турнирами. Ну а главное здесь для меня - быть более агрессивным на корте", - заключил Сафин.

Дементьева шагнула во второй круг Уимблдона

Архив новостей
В начало




Nissan готовит к выпуску еще три новые модели
Новости о вакансиях и трудоустройстве
Новости тенниса
Экономика Индии
"Месть ситхов" - $50 миллионов за один день
Французов умоляют сказать "да" Конституции Европейского Союза
Шварценеггер объявит об особых выборах "Года Реформ"
Европа вводит ограничительные санкции по отношению к Китаю
FOREX: новости
Возврат к советским методам управления страной
Экстремальная лента новостей
Проведение праздников
Буш поддержал Грузию за исключением вопроса российских баз
Несколько красноярских студентов будут проходить обучение в Германии
Ипотека в Челябинской области
В Ираке теракты против шиитов
Copyright © 2004-2006 because.ru