ГЛАВНАЯ  ПОИСК  КАРТА САЙТА    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что...  
Актуально Форум О проекте  

Шарапова ждет тяжелого матча с Петровой

28.06.2005 12:00  | www.rian.ru

Действующая чемпионка Уимблдонского теннисного турнира россиянка Мария Шарапова ждет тяжелого матча против своей соотечественницы Надежды Петровой в рамках 1/4 финала. Об этом она призналась накануне после победы над француженкой Натали Деши (6:4, 6:2).

"Я играла против нее очень давно, - заявила Шарапова о своих отношениях с Петровой на корте. - У нее очень мощная игра, мощная подача. Думаю, что матч получится очень трудным, но я жду его с нетерпением".

Вместе с тем, 18-летняя россиянка призналась, что на текущем Уимблдонском турнире прибавляет от матча к матчу.

"По ходу матча против Деши я играла лучше с каждым розыгрышем. А если говорить в общем, то каждая соперница имеет свой стиль - кто-то хорошо подает, кто-то больше внимание уделяет концентрации. Но я чувствую, что постоянно двигаюсь вперед", - подчеркнула 18-летняя теннисистка.

Отвечая на вопрос журналистов, как Шарапова будет готовиться к следующему матчу на Открытом чемпионату Великобритании, она заявила, что день отдыха проведет со своей командой.

"В выходной я просто забываю о теннисе, стараюсь максимально расслабиться, поскольку в игре выкладываешься полностью", - отметила она.

Матч 1/4 финала Уимблдонского теннисного турнира между Марией Шараповой и Надеджой Петровой состоится во вторник, 28 июня. В программе восьмого игрового дня он значится под первым номером на корте номер один. Начало встречи в 16.00 мск.

Россиянки играли друг против друга всего один раз - в сезоне 2003 года на турнире в Лос-Анджелесе. Тогда сильнее оказалась Шарапова, которая выиграла в трех партиях - 6:2, 2:6, 7:5.

За Шарапову может сыграть каждый

Архив новостей
В начало




Nissan готовит к выпуску еще три новые модели
Новости о вакансиях и трудоустройстве
Новости тенниса
Экономика Индии
"Месть ситхов" - $50 миллионов за один день
Французов умоляют сказать "да" Конституции Европейского Союза
Шварценеггер объявит об особых выборах "Года Реформ"
Европа вводит ограничительные санкции по отношению к Китаю
FOREX: новости
Возврат к советским методам управления страной
Экстремальная лента новостей
Проведение праздников
Буш поддержал Грузию за исключением вопроса российских баз
Несколько красноярских студентов будут проходить обучение в Германии
Ипотека в Челябинской области
В Ираке теракты против шиитов
Copyright © 2004-2006 because.ru