ГЛАВНАЯ  ПОИСК  КАРТА САЙТА    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что...  
Актуально Форум О проекте  

Сборная России осталась без Сафина

6.07.2005 10:47  | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Победитель открытого чемпионата Австралии по теннису Марат Сафин не сможет помочь сборной России в четвертьфинальном матче розыгрыша Кубка Дэвиса с национальной командой Франции. Сафин, который в настоящее время находится в Болонье, 7 июля перенесет небольшую операцию на колене, после чего будет проходить процесс реабилитации.
"Марат сейчас наблюдается у знаменитого хирурга Маурилио Маркаччи в Институте Ортопедии в Болонье. После операции на колене он покинет Инстутут и начнет подготовку к сезону на хардкортах, который скоро стартует в США. Он не будет играть за сборную России в матче на Кубок Дэвиса против команды Франции, несмотря на утверждения некоторых СМИ. В последнем варианте состава, который российская команда подала для заявки на матч, фамилия Сафина отсутствует", - сказано в специальном заявлении на официальном сайте теннисиста.
На сайте Федерации тенниса России опубликован новый вариант состава, в котором присутствуют Николай Давыденко, Михаил Южный, Игорь Андреев и дебютант команды Теймураз Габашвили. Напомним, что в первоначальном списке Тарпищева был и Марат Сафин, но капитан нашей сборной подчеркнул, что Марат будет играть только в том случае, если его состояние не ухудшится.
Стоит отметить, что Николай Давыденко также травмирован. На стартовавшем турнире Allianz Swiss Open он выиграл первый сет у армянина Саргиса Саргсяна со счетом 6:1, во втором вел 1:0, но отказался от продолжения борьбы из-за травмы запястья. Эта же травма не позволила ему завершить почти выигранный матч со шведом Йонасом Бьоркманом на "Уимблдоне".

Москва показала себя

Архив новостей
В начало




Nissan готовит к выпуску еще три новые модели
Новости о вакансиях и трудоустройстве
Новости тенниса
Экономика Индии
"Месть ситхов" - $50 миллионов за один день
Французов умоляют сказать "да" Конституции Европейского Союза
Шварценеггер объявит об особых выборах "Года Реформ"
Европа вводит ограничительные санкции по отношению к Китаю
FOREX: новости
Возврат к советским методам управления страной
Экстремальная лента новостей
Проведение праздников
Буш поддержал Грузию за исключением вопроса российских баз
Несколько красноярских студентов будут проходить обучение в Германии
Ипотека в Челябинской области
В Ираке теракты против шиитов
Copyright © 2004-2006 because.ru