ГЛАВНАЯ  ПОИСК  КАРТА САЙТА    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что... Because.ru - Потому что...  
Актуально Форум О проекте  

Корпоративный праздник

О пользе корпоративного праздника, пожалуй, спорить никто даже, и не осмелится, ведь совершенно очевидно то, что банкетные залы заказываются, и торжественные столы изысканно сервируются не просто так – только, скажем, для того, чтобы потешить плоть сотрудников корпорации. Причём, коллективно. А с той целью, чтобы коллектив этот стал благодаря корпоративному отдыху не на словах, а на деле оправдывать своё название – начал являться действительно той нерушимой и сплочённой организацией, каковой должен на самом деле быть. А не разрозненной компанией инженеров, конструкторов и прочих специалистов, которые сами по себе работают, правда, воплощая в жизнь одно и то же задание руководства.

Для того чтобы сотрудники эти, разбросанные в огромном здании по отдельным кабинетам, смогли бы на корпоративном мероприятии познакомиться - по возможности ближе. И при этом выявить общие интересы, которые бы могли людей сплотить, сблизить, создать активную группу во главе с лидером.

В конце концов, для того чтобы каждый мог на празднике в честь корпорации показать себя именно с той стороны, которая, возможно пока окружающим не вполне знакома, но очень привлекательна для руководства компании в плане воплощения в жизнь корпорацией новых проектов. И именно по этим причинам корпоративный праздник и устраивается как можно с большим размахом – ведь он должен запомниться на всю жизнь: стать отправной точкой фирмы для новых свершений и далеко идущих вперёд планов! Тогда почему бы его не провести на воде?

У предложения этого есть как минимум четыре преимущества по сравнению с проведением праздник, скажем, в обычном ресторане:

  • во-первых, прогулка на банкетном теплоходе сама по себе необычна, оригинальна – такое не происходит каждый день, а значит, должно запомниться каждому надолго;
  • во-вторых, корпоративный праздник, проведённый на свежем воздухе не идёт ни в какое сравнение с мероприятием, заключённым в рамки закрытого пространства;
  • в-третьих, для того чтобы сотрудники корпорации смогли наиболее полно воспринять идею сплочения коллектива, они должны быть расслаблены, спокойны, а ничто лучше не релаксирует душу, чем огонь и вода;
  • и, наконец, на борту плавучего ресторана не одно помещение для отдыха, а сразу несколько: ресторан, бар, каюты, кафе, открытая площадка для отдыха, VIP-салон и прочие.
А это значит, что присутствующий на теплоходе люд небольшими компаниями вполне может после общего торжества разбрестись в отдельные, облюбованные им уголки, в зависимости от найденного круга интересов. И при этом каждому на борту банкетохода будет комфортно и удобно – совсем как дома. А этот фактор сбрасывать со счетов в эпохальный момент объединения корпорации никак нельзя – ведь происходящее корпоративное торжество должно напоминать сотрудникам фирмы семейный отдых! Только тогда они и корпорацию в целом смогут воспринимать, как одну – очень большую, но дружную семью.

Что же касается развлекательной программы на «водном» корпоративном празднике, так она, как и в обычном ресторане может быть разработана специально под те задачи, которые на торжестве планирует решать руководство фирмы.

Но только помимо этого, с палубы теплохода ещё можно запускать красочный праздничный салют, самим принимать участие в приготовлении сочного и ароматного шашлыка или барбекю, получать солнечные ванны в солярии на верхней палубе теплохода и даже посещать сауну, совмещая её с массажем. И всё это – только за один корпоративный праздник, который благодаря отдыху на воде можно сделать по-настоящему продуктивным и незабываемым.

Архив новостей
В начало




Диета - как образ жизни
Стивен Сигал, звезда голливудских боевиков - реальный айкидока и мастер седьмого дана
Погружные насосы ЭЦВ имеют больший спрос, чем зарубежные
Энергозатраты промышленного насосного оборудования - новые методы и технологии
Перспективы использование в авиации газового топлива
Управление временем: секреты успешных деловых людей
Офис - схема использования
Продукты фирмы «1С»
Древесное украшение элитной недвижимости
Проверка облюбованного для строительства кирпича «на соль»
Художественный паркет
Корпоративный праздник
Типы межкомнатных дверей
Праздник непослушания
Автомобильные перевозки
На вилку!
Профессиональный подход к выбору авто
Няня в семье: все «за» и «против»
Стили катания на роликовых коньках
Грамотное наполнение вашей "жемчужины"
Nissan готовит к выпуску еще три новые модели
Новости о вакансиях и трудоустройстве
Новости тенниса
Экономика Индии
"Месть ситхов" - $50 миллионов за один день
Французов умоляют сказать "да" Конституции Европейского Союза
Шварценеггер объявит об особых выборах "Года Реформ"
Европа вводит ограничительные санкции по отношению к Китаю
FOREX: новости
Возврат к советским методам управления страной
Экстремальная лента новостей
Проведение праздников
Буш поддержал Грузию за исключением вопроса российских баз
Несколько красноярских студентов будут проходить обучение в Германии
Ипотека в Челябинской области
В Ираке теракты против шиитов
Copyright © 2004-2006 because.ru